Sabtu, 17 Oktober 2009

i cant breath because i see THIS!!

video

ohhh my god..

here we come, the handsomest football player in the world!!!!!!!

*panic*

his voice is so cool!!

and his accent is so english *walaupun dia orang wales*

dan yang ngak kalah kerennya freestylenya itu lho..

wah wah.. kalau si CR kan klw lagi freestyle suka sok keren lah sok apa lah..

tapi kalau aaron ga usah di keren2in emang udah keren!!!!!!!!!! huhuhuhuyyy..

dan kata2 yang paling keren yg dia ucapin adalah "hello my name is aaron ramsey, and i use clear for men" *emang ada ya dialog kyk gitu?* hehe

tapi sayang bgt videonya cuma bentar,,

dan dia jarang di mainin.. hiks hiks..

video

nah nah..

kalau yang ini dia ga ngapa2in kecuali ngomong...

tapi walau dia ga ngapa2in, dia tetep keren *fans berat*

tapi suaranya rada beda dari yang tadi ya??

hemm.. ini mungkin karena dia ga ngos2an abis main bola..

and and, dont make him smile again, because it's make me hard to breath..

_____________________________

and he is taken

by colleen T.T

unbreak my heart, say you love me again..

hiks hiks

*lebay*

Minggu, 11 Oktober 2009

pertama kali masuk SD..

hihihihi..
udah sesenggukan aja kalau inget pertama kali masuk SD..

humm, pertama kali aku masuk SD aku pergi sama ibuku, dan beberapa tetangga + ibunya yang kebetulan seumur sama aku *anaknya yg seumur sm aku bukan ibunya*.
- maulida
- anggi
- mulki

pertama kali aku nanyaa ke ibu aku, kok mulki ga pake baju sekolah SD, terus ibu aku bilang dia lagi sakit jadi pake jaket..
ooohh..
pertama kali dibagi kelas aku masuk kelas 1c..
dan duduk sama dysa yang sekarang jadi temen sebangku aku di kelas 3 smp!! *bosen, dysa terus*
tapi ahirnya kelas 1c ditiadakan dan aku - dysa pindah ke kelas 1a..
aku ga duduk sama dysa, tapi duduk sama yolanda + dilla *waktu sd 1 bangku ber3*
nah di kelas 1a itu muridnya ada 51 dan aku absen ke 51nya!!!

huaa.. pertama2 aku disuruh nulis nama di papan tulis, tapi karena dulu aku masih bodo.. aku nulis nama aku itu zuaida!!

huahahaha,,


tapi dulu mana tau aku yang mana ejaan prancis yang mana ejaan indonesia..

hehe..

dan waktu itu dysa duduk sama sodaranya yang suka muntah,, aku ga tau siapa namanya..
pokoknya setiap yang muntah di kelas satu pasti pindah sekolah di kelas dua..

hehehehehehehehe

udah ah..
postingan ter gaje..
hahaha


Selasa, 06 Oktober 2009

UTS mameeennnn

duh bingung nih diriku,,
minggu ini lagi musim UTS..
dimana2 UTS..

dan yg paling aku ga seneng dari UTS adalah......
aku pasti jadi sasaran pencontekan!!!
untung aja aku galak jadi tinggal sedikit yg nyontek, hehehe

ya dan yang aku benci lagi dari UTS adalah.... karena pasti jadi susah banget bersenang-senang *halah*..
padahal aku udah berencana pengen nyewa VCD, tapi ga bisa cz kan harus belajar...

nah lagi lagi.. karena guru fisika ga pernah masuk jadi aku ga tau mau belajar kek gimana..
guru fisika les semoga ngebantu..
walau kalau belajar fisika di les ga konsen..
karena gurunya mirip raul albiol *apa hubungannya*

dan 1 hari sebelum uts itu ada pertandingan2 penting..
F1 jepang >> kimi ke 4..
GP portugal >> dovi ke 7..
madrid vs sevilla >> 1-2 *yes yes yes, barca pemuncak klasemen*
arsenal vs blackburn >> 6-2.. sayang aa ramsey ga ngegolin..

nah karena mereka2 itu, aku ga konsen belajar hari pertama *suruh siapa*
tapi ternyata pas UTS lumayan berhasil lah..
huehehehehe

UTS mengalihkan duniaku

;;