Kamis, 27 Mei 2010

it's middle earth weeks, why?

oke.
tanggal 26 05 2010, saya dan kawan2 saya yang ribut dan ga tau maLu (bah, kenapa tulisannya begini?) pergi ke braga (first thing come to mind : bule) untuk nonton
premier film prince of persia (gitu ya nulisnya?), aku sama sekali belum baca sinopsis atau apapun, acara mendadak, pokoknya ga tau apa2 deh :O
aku juga ga tau kalau yang jadi pemeran utamanya itu si mr. jack gyllenhaal yang ada di
film the day after tomorrow (this film is so yesterday).

yah ceritanya itu tentang seorang anak pasar, dastan. yang diangkat anak oleh raja persia saat itu.
padahal si raja itu udah punya 2 anak (
pasti dibagian ini orang2 pada ngrira ini film tentang perebutan tahta antara dastan dan kakak2nya, orang2 itu salah). yah 15 tahun kemudian anak2 raja, tus, garsiv, dastan, dan adik raja, namanya siapa gitu, lupa, panggil aja dia mhh, gorgor (aneh banget) pergi menyerang kota suci alamut, yang katanya warganya membuat senjata untuk musuh persia.

di alamut ada putri tamina (diperankan oleh gemma artenton, british , i guess) yang menurut aku itu mirip dian sastro (mahh)

mirip ga?

ahh ahhh sudah lupakan dian sastro, oke ceritanya alamut berhasil ditaklukan dan dastan nemuin sebuat belati yang menyebabkan semua masalah di film ini, nanti dastan akan dituduh membunuh ayahnya, tapi ternyata pembunuh ayahnya adalah ..... (rahasia, nonton ajee)
dan ternyata belati itu kalau diisi pasir khusus dan ditekan pegangannya bisa membalikan waktu, dan jika ditemukan sama orang jahat, bisa2 sejarah bumi kacau balau adaww,
petualangannya bakal seru karena dastan pergi sama princess tamina untuk menyelamatkan belati, sekaligus dikejar2 sama pembunuh yang dibayar sama ..... (rahasia), namanya suku hassansin, seperti biasa yang ganteng kalau ga jahat, gay, bejat, mati duluan..

dalam kasus ini yang gantengnya itu si pembunuh bayaran tapi mukanya dirias jadi jelek (tambahan ciri2 orang ganteng di film)
buktikan? oke.

<------ dari begini, jadi begini ----->






mungkin semua orang bakal bilang
ampuuunnnn!!
yah, atau OMG!!!
tapi tenang duh para penonton yang ga mau nonton film tanpa orang keren didalamnya, masih ada jack gyllenhaal kok :DD dan walau bilang jack gyllenhaal itu ga keren, setelah nonton film ini bakal bilang keren deh, hehe
opini tentang film ini : keren, tapi orang2 banyak yang binggung di bagian ahir, maka dari itu perhatikan filmnya!!

sekian saja ah dari saya, adioooosss :)

Selasa, 18 Mei 2010

this band rocks!

yeehha!
nama bandnya McFly, membernya 4 orang, lead vocalnya 2, tom fletcher sama danny jones (danny's my favorite!! :D) danny sama tom juga main gitar, yg main bass namanya dougie poynter, kadang dougie juga nyanyi, yang main drum harry judd :D
pertama ngedenger namanya di film just my luck, yeeh one of lindsay lohan film. dan aku kira itu band cuma pura2, tapi kata dysa bandnya asli :D
setelah itu mulai nyari2 di youtube, daaann lagunya bagus-bagus terus membernya gila *ga punya malu.red*

lagu pertama yang aku dengerin sih lagu '5 colors in her hair' *yaa pasti* kata di film McFly itu gabungan dari blink 182 sama the beatles yahh jadi banyak yang bilang Mcfly itu niru2 the beatles.
termasuk kakaku dan ayahku :T


+

=



mhh, tapi karena i'm not really into the beatles, jadi aku ga sependapat, menurut aku sih mereka beda dari band-band lain (pendapat fans berat :D)
biasanya lagu-lagu McFly itu ditulis sama membernya sendiri, seringnya tom, kadang danny kadang juga dougie (kalau lagu ditulis sama dougie yang jadi lead vocalnya pasti doigie juga :P) contohnya transylvania
kalau ngak lagi show atau rekaman suara dougie kacau banget, ahh pokonya semua lagu yang dinyanyiin dougie jadi aneh huahahaha :P

selain transylvania video star girl adalah video paling gila yang mereka bikin :D

dan mcfly juga ngisi sountrack untuk film night at the museum, lagunya friday night :))

yeah yeahhhh


Senin, 17 Mei 2010

oookkkayy
ceritanya setelah mengalami masa kelas 9 yang sulit dan menegangkan, tapi tetap mendapat NEM yang ga cukup buat masuk SMA impian, aku udah ga ada aktifitas yang banyak *okay selain baca novel dan nonton film*
aku akan menata hidup baru di blogger (bahasanya gile)

judul aslinya post ini adalah dam dam

kritik anak boloho terhadap pemerintah :P

yah yah, seputar ujian nasional..
teman-teman saya, yang ketika dikelas mereka cerdas, mendapat nem kecil!


pikir, setelah 3 tahun belajar kesana kemari, sampe malem, dan semua itu ditentukan sama 4 hari yang belum tentu semua orang siap?

teman2 saya, ketika saya belajar dengan mereka, saya yakin mereka berhak dapet nem 38! tapi apa yang mereka dapet? rata2 ga sampe 9!!

saya dan teman2 saya memiliki impian yang sangat besar di masa depan dan ujian nasional menghancurkan itu semua! teman2 saya memiliki kecerdasan yang baik di SMP tapi ketika kami mendapat nem jelek dan masuk SMA yang kurang persaingan bukan tidak mungkin kami kehilangan semua yang telah kami miliki di SMP! rasa percaya diri, kemauan belajar mungkin..

sebenarnya apa yang pemerintah cari dari ujian nasional? kualitas pendidikan? kualitas pendidikan indonesia ga mungkin diukur dengan 4 hari dan pilihan ganda!

ujian nasional menghancurkan semua impian saya, sma 3, exchange student, kuliah di inggris...

tapi bagaimanapun yahh kami semua yang lulus merasa bersyukur karena sudah lulus, karena bagaimanapun kita ga bisa membalikan waktu, kan?

Sabtu, 17 Oktober 2009

i cant breath because i see THIS!!

video

ohhh my god..

here we come, the handsomest football player in the world!!!!!!!

*panic*

his voice is so cool!!

and his accent is so english *walaupun dia orang wales*

dan yang ngak kalah kerennya freestylenya itu lho..

wah wah.. kalau si CR kan klw lagi freestyle suka sok keren lah sok apa lah..

tapi kalau aaron ga usah di keren2in emang udah keren!!!!!!!!!! huhuhuhuyyy..

dan kata2 yang paling keren yg dia ucapin adalah "hello my name is aaron ramsey, and i use clear for men" *emang ada ya dialog kyk gitu?* hehe

tapi sayang bgt videonya cuma bentar,,

dan dia jarang di mainin.. hiks hiks..

video

nah nah..

kalau yang ini dia ga ngapa2in kecuali ngomong...

tapi walau dia ga ngapa2in, dia tetep keren *fans berat*

tapi suaranya rada beda dari yang tadi ya??

hemm.. ini mungkin karena dia ga ngos2an abis main bola..

and and, dont make him smile again, because it's make me hard to breath..

_____________________________

and he is taken

by colleen T.T

unbreak my heart, say you love me again..

hiks hiks

*lebay*

Minggu, 11 Oktober 2009

pertama kali masuk SD..

hihihihi..
udah sesenggukan aja kalau inget pertama kali masuk SD..

humm, pertama kali aku masuk SD aku pergi sama ibuku, dan beberapa tetangga + ibunya yang kebetulan seumur sama aku *anaknya yg seumur sm aku bukan ibunya*.
- maulida
- anggi
- mulki

pertama kali aku nanyaa ke ibu aku, kok mulki ga pake baju sekolah SD, terus ibu aku bilang dia lagi sakit jadi pake jaket..
ooohh..
pertama kali dibagi kelas aku masuk kelas 1c..
dan duduk sama dysa yang sekarang jadi temen sebangku aku di kelas 3 smp!! *bosen, dysa terus*
tapi ahirnya kelas 1c ditiadakan dan aku - dysa pindah ke kelas 1a..
aku ga duduk sama dysa, tapi duduk sama yolanda + dilla *waktu sd 1 bangku ber3*
nah di kelas 1a itu muridnya ada 51 dan aku absen ke 51nya!!!

huaa.. pertama2 aku disuruh nulis nama di papan tulis, tapi karena dulu aku masih bodo.. aku nulis nama aku itu zuaida!!

huahahaha,,


tapi dulu mana tau aku yang mana ejaan prancis yang mana ejaan indonesia..

hehe..

dan waktu itu dysa duduk sama sodaranya yang suka muntah,, aku ga tau siapa namanya..
pokoknya setiap yang muntah di kelas satu pasti pindah sekolah di kelas dua..

hehehehehehehehe

udah ah..
postingan ter gaje..
hahaha


;;